Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Nous avions des invités qui arrivaient et j'avais envie de réaliser des petites bouchées apéritives rapidement avec ce que j'avais dans le placard. En fin de mois, ça veut dire pas grand chose! mais on en fait des choses avec pas grand chose!
Ces bouchées ont beaucoup plu à mon mari qui adore ce genre de bouchées à base de poisson.
Un vrai délice !
Avec cette recette je participe au défi de Compile Moi Un Menu dont les organisatrices sont Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane– Quoi qu’on mange ?
La marraine de ce tour est Florence – Dans ma p’tite cuisine rose qui a choisi comme thème "Finger Food".
Pour 12 bouchées :
12 taco cups mini telline de mon partenaire Prêt à Garnir
1 boite de 90 g de maquereau à la provençale
1/2 pot de tapenade noire de mon partenaire Le Brin d'Olivier
6 olives noires dénoyautées
persil haché
1 assiette à dessert jaune moutarde de mon partenaire Ogre la Fabrique
Dans un bol, écraser le maquereau à la fourchette et le mélanger à la tapenade.
Remplir les taco cups de cette farce.
Ajouter une demie olive sur le dessus et saupoudrer de persil haché.
Les déposer dans l'assiette de service.
Déguster sans attendre.
Bon appétit !