Momies au chocolat
Avec cette recette je participe au défi "L'automne" organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai pioché cette mignonne recette sur le blog de Isabelle Quelques grammes de gourmandise.
Simple et rapide à faire, c'est parfait pour le goûter de Halloween!
Je suis distributrice des pistoles et pépites de chocolat, si vous souhaitez le catalogue, laissez-moi votre adresse mail.
Prochaine commande le 10 novembre.
Pour 6 momies :
1 tablette de chocolat au lait Milka
1 rouleau de pâte feuilletée
un jaune d’œuf
12 pistoles de chocolat blanc (je suis distributrice)
12 pépites de chocolat noir (je suis distributrice)
Préchauffer le four à 210 °C.
Couper le chocolat en six barres.
Détailler la pâte feuilletée en bandelettes de 1,5 cm d'épaisseur et enrouler les barres pour former de jolies momies.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner de jaune d’œuf les momies.
Les poser sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Cuire 10 minutes.
A la sortie du four, poser les pistoles et sur les pistoles les pépites de chocolat pour former les yeux de momies.
Laisser refroidir avant de déguster.
Bonne gourmandise !