Filet mignon curry coco au Cookéo
Ce plat a fait une grande fureur à la maison!
J'ai trouvé la recette sur l'application Moulinex, j'ai juste adapté avec ce que j'avais.
Franchement c'était trop trop bon!!
Pour 4 gourmands :
1 kg de filet mignon
25 cl de crème coco
2 cs de curry en poudre de mon partenaire Ile aux épices
1 boite de pulpe de tomate
1 verre d'eau
1 cs de thym séché
1 bouillon de cube de bœuf
2 cs d'huile d'olive
1 oignon émincé
1 cs de maïzena
Ajouter l'oignon émincé en mode dorer dans le Cookéo et le faire revenir avec l'huile d'olive.
Quand il devient translucide, ajouter le filet mignon coupé en tranches.
Faire dorer le tout.
Ajouter le curry, sel et poivre.
Ajouter la pulpe de tomate, le bouillon de cube émietté, un verre d'eau, le thym.
Cuire sous pression 17 minutes.
Délayer la Maïzena dans un fond d'eau froide, l'ajouter dans la sauce, mélanger.
Mettre en mode dorer en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ajouter la crème liquide, mélanger, laisser quelques minutes en maintien au chaud.
Servir en mettant la sauce dans une saucière.
Servir avec du riz nature ou des pâtes.
Bon appétit !