Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Ces cordons bleu cuits sans ajout de gras étaient vraiment très bon, le poulet moelleux et juteux, un vrai délice! et recette prête en quelques instants!
Par contre on est sur un cordon bleu de compét! si c'est pour des enfants, comptez un cordon pour deux!
Pour 2 gourmands :
2 filets de poulet
2 tranches de jambon blanc
2 tranches de cheddar
sel, poivre
1 bol de farine
2 oeufs moyens
1 bol de chapelure Panko
Inciser les filets de poulet dans le sens de l'épaisseur pour former une grande escalope fine. Saler, poivrer.
Ajouter au centre deux demies tranches de jambon, une tranche de cheddar.
Replier, tremper dans la farine, l'oeuf, la chapelure, l'oeuf à nouveau et la chapelure afin de paner l'ensemble.
Déposer dans le tiroir de la Air Fryer.
Faire de même avec le second filet.
Cuire en mode Bake, 200°C pour 12 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!