Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Ces petits champignons ont bien plu à mes gourmands !
Avec cette recette je participe au jeu Recettes autour d’un ingrédient lancé par les deux blogueuses Samar du blog Mes Inspirations Culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine.
La marraine du mois est Michèle du blog Croquant Fondant Gourmand qui a choisi comme ingrédient Le champignon.
Voici la liste des participants:
Vanessa – Popotte de petit_ bohnium
Champignons farcis à la ricotta
Nessa – Baking with Nessa
Soulef – Amour de cuisine
Feuilletés aux champignons et oignons caramélisés
Delphine – Oh, la gourmande
Quiche aux champignons, roquefort et noix
Jackie – La cuisine de Jackie
Champignons Portobello farcis à la caprese
Irisa – Cuisine et couleurs
Michelle – Plaisirs de la maison
Polenta crémeuse aux champignons
Viviane – Quoi qu’on mange?
Champignons de Paris à la Grecque
Catalina – Le blog de Cata
Poulet aux champignons, sauce crème et curcuma
Martine – Kilomètre-0
Feuilletés champignons fromage
Coco de Nice – Cuisine en folie
Flatbread aux champignons, mozzarella, balsamique et pistaches grillées
Silvie – Citronnelle and cardamome
Tarte aux champignons
Ewa – Les horizons d’Ewa
Croissants farcis aux champignons de Paris
Céline – La cuisine de Silena
Hélène – Keskonmange maman?
Soupe tom yum aux champignons
Alicia – Bal des saveurs
Poêlée de champignons
Mauricette – Momo délice
Terrine de poulet aux champignons
Amélie – Cuisine de famille
Poulet stroganoff aux champignons
Régis – The best recipes
Bruschetta végétarienne
Christine – Pause Nature
Champignons et courgettes à l’asiatique
Marion – Marmotte cuisine… dilettante
Ramen aux trois champignons
Samar – Mes inspirations culinaires
Soupe hongroise aux champignons
Pour 4 gourmands :
250 g de champignons de Paris
125 g de ricotta
1 filet d'huile d'olive
1 cs d'ail semoule
3 cs de parmesan râpé
2 cc de persillade de mon partenaire Epices c bio
sel, poivre
un four à grill de mon partenaire Menastyl
Préchauffer le four en mode grill.
Enlever les pieds des champignons. Ne garder que les chapeaux.
Dans un bol, mélanger la ricotta, l'huile, le parmesan, l'ail, la persillade, sel et poivre.
A l'aide d'une petite cuillère, farcir les champignons.
Les placer dans un plat grill.
Passer 10 minutes sous le grill.
Servir sans attendre.
Bon appétit!