Poulet épicé
A la base je partais pour faire des brochettes et puis bah je suis tombée en panne de pics en bois. Du coup pas grave, on a cuit le poulet à la plancha et c'était vraiment super bon!
Le poulet pique, bon en plus c'est plus fort que moi je mange ma viande avec de la moutarde, oui même quand ça pique !
Ma fille a adoré, elle adore quand ça pique !
Pour 5 gourmands :
5 filets de poulet
1 cs d'épices pour poulet de mon partenaire Les trésors d'Aïcha
2 cc d'herbes pour grillade, barbecue de mon partenaire Epices c bio
sel, poivre
4 cs d'huile d'olive
Détailler le poulet en morceaux.
Les ajouter dans un grand saladier avec les épices, les herbes, sel, poivre et huile d'olive.
Bien mélanger.
Filmer et oublier une nuit au frais.
Le lendemain, cuire à la plancha.
Servir bien chaud.
Bon appétit !