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J'ai reçu dans un colis d'un de mes partenaires des crozets à l'ail des ours, je les ai donc préparés en gratin, comme on les aime! et je peux vous dire que c'était absolument délicieux !
A servir avec une bonne salade verte !
Pour 4 gourmands :
400 g de crozets à l'ail des ours de mon partenaire Les Saveurs de l'Hexagone
3 escalopes de poulet
30 cl de crème liquide à 4% mg
2 poignées de gruyère râpé
sel, poivre
1 plat à gratin de mon partenaire Koro (code promo BOHNIUM5)
Cuire les crozets comme indiqué sur la boîte. Égoutter, réserver.
Coupes les filets de poulet en cubes dans une grande sauteuse et les faire revenir dans 1 cs d'huile d'olive, saler, poivrer. Bien faire dorer les morceaux de poulet.
Ajouter la crème liquide, bien mélanger. Puis ajouter les crozets, mélanger à nouveau. Rectifier l'assaisonnement.
Verser dans un plat à gratin le mélange précédent. Saupoudrer de fromage râpé.
Enfourner à four chaud à 180 °C pour 20/25 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien gratiné.
Bon appétit!