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C'est une des viandes préférées de mon mari, celles au veau bien sûr qui sont bien moins sèches!
J'ai servi ces paupiettes avec des pâtes car il y avait pas mal de sauce, du coup comme je n'aime pas jeter, j'ai fait cuire 500 g de coquillettes, j'ai mis le reste des pâtes dans la sauce, bien mélangé le tout et hop dans un plat à gratin, saupoudrer de gruyère et il suffit de faire dorer le tout et hop vous avez un plat anti gaspi!
Un vrai délice sinon cette recette, nous avons beaucoup aimé!
Pour 5 gourmands :
5 paupiettes de veau
10 cl de vin blanc
10 cl d'eau
1 cs de moutarde à l'ancienne
1 cs de moutarde forte
20 cl de crème liquide à 4% mg
1 cs de Maïzena
1 oignon émincé
2 cs de fond de veau
sel, poivre
huile d'olive
Faire revenir les paupiettes et les oignons en mode Dorer dans le Cookéo dans un filet d'huile d'olive. Bien faire dorer le tout et rendre les oignons translucides.
Ajouter l'eau, le vin blanc, le fond de veau, les moutardes, sel, poivre.
Remuer.
Cuisson sous pression 15 minutes.
Délayer la Maïzena dans un peu d'eau froide et l'ajouter dans la cuve du Cookéo avec la crème liquide.
Laisser en maintien au chaud jusqu'au moment de servir.
Bon appétit!