Danette aux spéculoos au Thermomix

Publié le par petitbohnium

Avec cette recette je participe au défi "anniversaire" organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai pioché cette recette chez ma coupine Alicia du blog Bal des Saveurs à qui je souhaite le plus bel des anniversaire!

Ces crèmes sont  vraiment très très bonnes! je vous les recommande!

Pour 4 gourmands :

150 g de spéculoos

500 g de lait entier

30 g de sucre en poudre

10 g de Maïzena

2 cs de crème d'Isigny

Ajouter les biscuits dans le bol du Thermomix.
Mixer 10 secondes sur vitesse 5. Racler les parois à l'aide de la spatule.

Ajouter le lait, le sucre, la Maïzena.
Cuire 9 minutes, 90°C, sur vitesse 3.
Ajouter la crème d'Isigny, et mélanger 10 secondes sur vitesse 4.
Laisser refroidir et mettre au frais 4 heures.

Bonne gourmandise!

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Un délice ces jolies crèmes ! Bisous
Répondre
P
Merci ma belle Julia, bisous
M
Une crème dessert bien gourmande et savoureuse !
Répondre
P
Oui c'était trop bon!!
A
Un vrai régal, merci beaucoup ma coupine ! <br /> Gros bisous belle journée
Répondre
P
Merci à toi ma coupine!<br /> gros bisous, belle journée à toi aussi
🇺
Tu me fais rêver avec ta crème d'Isigny, on en trouve pas ici! Bisous, ~Nessa
Répondre
P
J'avoue que c'est la meilleure des crèmes, vous avez tellement de produits qui me font rêver comme les candy corn!! bisous ma belle Nessa
M
Elle m'a l'air excellente. Bonne Soirée
Répondre
P
Oui très bonne! <br /> bonne journée <br /> bisous
L
Miam-miam voilà de bonnes danette<br /> Bonne journée <br /> Bisous
Répondre
P
Oui vraiment super bonnes!<br /> bonne journée<br /> bisous
K
Comme elles doivent être gourmande, ça donne envie ! Bisous
Répondre
P
Oui vraiment très bonnes!<br /> bonne journée<br /> bisous