Poissons feuilletés aux 2 poissons
Aujourd'hui vous allez en voir passer des poissons, et oui c'est la journée du poisson d'Avril!
Bon je devais imprimer une belle affiche et en fait mon pc a fait son capricieux, il avait un bel écran noir et ne voulait plus rien savoir avec moi. Mon mari a repris la bête en main qui a été plus docile avec lui mais ensuite c'était trop tard, cela se sert chaud, il était temps de passer à table!
Alors vous n'aurez que cette photo de ces petits poissons qui étaient absolument délicieux!
Bon Poisson d'Avril à tous, je vous souhaite une journée pleine de blagounettes et de gourmandise!
Pour 4 gourmands :
4 bouchées feuilletées poissons de mon partenaire Prêt à Garnir
1 conserve de colin d'Alaska au naturel de mon partenaire Conserves Parallèles
Béchamel :
60 g de farine
40 g de beurre
500 g de lait demi-écrémé
2 cs d'aneth séchée
sel, poivre
Poudre de piment d'Espelette de mon partenaire Maison Petricorena
Ajouter la farine, le beurre, le lait, l'aneth, sel, poivre et piment d'Espelette dans le bol du Thermomix et programmer 7 minutes/ 90 °C/ vitesse 4.
Préchauffer le four à 180°C.
Une fois la béchamel prête, ouvrir les conserves, enlever leur jus, et les émietter grossièrement.
Les ajouter à la béchamel, mélanger. Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Enlever les chapeaux des poissons, les garnir de béchamel aux deux poissons, ajouter le chapeau et les placer sur une plaque du four recouverte de papier cuisson.
Mettre le reste de béchamel aux poissons dans des ramequins.
Placer le tout au four pour 20 minutes.
Servir avec de la salade verte.
Bon appétit!