Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Pâques arrive dans quelques jours, voici une petite idée d'entrée qui ravira petits et grands! c'est vraiment très bon, gourmand et équilibré!
Un vrai délice!
Pour 3 gourmands :
400 g de poireaux émincés surgelés
3 oeufs moyens
20 cl de crème liquide à 4% MG
30 g de beurre demi-sel
2 cs de moutarde
1 cs de jus de citron
sel fou
piment d'Espelette
1 cc d'épices pour oeufs de mon partenaire Komi
Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et y ajouter les poireaux, mélanger et laisser cuire à couvert environ 15 minutes sur feu doux.
Préchauffer le four à 210°C.
Ajouter la moutarde, le jus de citron en mélangeant puis la crème, les épices, le sel fou et le piment d'Espelette. Bien mélanger.
Verser ce contenu dans 3 ramequins, faire un puits au centre, y casser l'oeuf, saler, saupoudrer de piment d'Espelette.
Enfourner pour 10 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!