Filet mignon au spéculoos au Cookéo
On a adoré ce plat! la sauce est tellement bonne, que j'ai réalisé des frites maison afin de les napper de cette superbe sauce. Ok ce n'est pas un plat léger mais de temps en temps il faut savoir se faire plaisir.
Il faut aimer le sucré salé pour ce plat.
Je me suis inspirée d"une recette sur l'application.
Pour 4 gourmands :
1 beau filet mignon
2 cs d'huile d'olive
1 poignée d'oignons émincés surgelés
25 cl de bière Leffe sans alcool
1 cube de bouillon de légumes
20 cl d'eau
7 spéculoos
sel, poivre
persil haché
Mettre le Cookéo en mode dorer, y ajouter l'huile d'olive et les oignons.
Couper le filet mignon en tranches de 1 cm environ et les faire revenir de toutes parts pendant 5 minutes.
Ajouter la bière, le bouillon de cube et l'eau.
Émietter les spéculoos et les ajouter, saler, poivrer et mélanger le tout.
Cuisson sous pression 15 minutes.
Pendant ce temps, préparer des frites maison.
Servir la viande avec la sauce, saupoudrer de persil haché.
Servir bien chaud.
Bon appétit.