Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai trouvé cette recette sur l'application et franchement elle mérite largement plus que 4,1/5 et encore je l'ai simplifiée encore plus avec des légumes déjà débités surgelés!
On a tous adoré, une vraie révélation cette recette! Je vous la recommande vivement!
Avec cette recette j'en profite pour vous souhaiter une très belle année à tous, que vos voeux s'accomplissent!
Pour 4 gourmands :
6 filets de poulet
500 g de carottes en rondelles surgelées
2 poignées de poireaux surgelés
50 cl d'eau
1 bouillon de poule
1 bouillon de bouquet garni
1 oignon
sel, poivre
1 filet de crème liquide
Ajouter les blancs de poulet dans le fond de la cuve, y ajouter les carottes, l'oignon épluché et émincé et les poireaux sur le dessus.
Émietter les bouillons de cube de volaille et de bouquet garni, saler, poivrer.
Ajouter l'eau, saler, poivrer, mélanger.
Cuire sous pression 30 minutes.
Une fois cuit, ajouter un trait de crème ou 1 cs de crème épaisse dans la cuve, mélanger.
Servir la sauce en saucière, et verser légumes et viande dans un plat.
Saupoudrer de persil et servir sans attendre avec du riz.
Bon appétit!