Crèmes de nougat
Il faut réaliser cette recette juste après avoir réalisé ce nougat puisque c'est une recette anti gaspi que je vous propose aujourd'hui.
Je suis navrée je devais préparer tout un tas de recettes pour l'épiphanie mais j'ai été malade toute la semaine sans pouvoir quitter le lit, trop faible pour me lever. Bref, vous aurez du coup une à deux galettes ce mois-ci mais je ne sais pas encore quand. Du coup, je vais avancer les recettes que j'ai déjà écrites afin que mon absence ne se remarque pas trop.
Je vous souhaite à tous un bon réveillon de la Saint Sylvestre!
Pour 4 gourmands :
250 g de lait demi-écrémé
1 jaune d’œuf
20 g de Maïzena
Ajouter ces ingrédients dans le bol non lavé contenant encore un peu de crème de nougat, et programmer 8 minutes, à 90 °C, sur vitesse 3.
Verser dans des coupelles ou ramequins, laisser refroidir et placer au frais 4 heures.
Bonne gourmandise!