Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai réalisé cette recette dans le cadre du défi "Recettes express en mode salé" organisé par Sonia sur sa page Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai choisi cette recette sur le blog de Jacqueline : les recettes de Jacre et je peux vous dire c'est que c'était vraiment trop trop bon!! on a adoré!!! ça me rappelle un peu le sandwich à l'omelette que notre maman nous faisait quand nous étions enfants!
Une belle madeleine de Proust!
Pour 4 gourmands :
8 tranches de pain de mie
3 oeufs moyens
1 boule de mozzarella
sel, poivre
beurre
Préchauffer le four à 180 °C.
Fouetter les oeufs dans un saladier, saler, poivrer.
Cuire les oeufs en mode brouillés dans une poêle contenant un peu de matière grasse. Réserver.
Couper la mozzarella en 8 tranches.
Placer 4 tranches de pain de mie sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
Déposer deux tranches de mozzarella par tranche de pain et un peu d’œufs brouillés.
Refermer d'une tranche de pain, beurrer le dessus de celle-ci et faire dorer 12 à 15 minutes.
Servir bien chaud avec de la salade verte.
Bon appétit!