Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai réalisé cette recette il y a un petit moment déja, et mes gourmands ont adoré!
J'ai utilisé ici le moule tournesol, si vous cherchez une conseillère au top, je vous recommande Céline La cuisine de Silena.
Je suis distributrice des pépites de chocolat qu'on appelle gouttes, si vous souhaitez le catalogue, laissez-moi votre adresse mail.
Ce gâteau était super moelleux, avec une belle couche craquante, délicieusement chocolaté, un vrai régal!
Pour 8 gourmands :
2 yaourts natures grecs
3 oeufs moyens
120 g d'huile de tournesol
380 g de farine fluide
120 g de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique
1 cs d'extrait de vanille liquide
100 g de pépites de chocolat (je suis distributrice)
sauce chocolat (marque Vahiné, sunday chocolat)
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un saladier, fouetter les yaourts avec les oeufs, ajouter l'huile et mélanger.
Ajouter la farine, le sucre, la levure, l'extrait de vanille en mélangeant entre chaque ajout.
Terminer en ajoutant les pépites de chocolat et de la sauce chocolat, mélanger.
Verser dans le moule tournesol posé au préalable sur la plaque du four.
Verser un peu de sauce chocolat sur le dessus, mélanger avec une cuillère pour former quelques marbrures.
Cuire 45 minutes à 180 °C.
Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.
Laisser totalement refroidir sur une grille.
Bonne gourmandise!