Poulet rôti au paprika
/image%2F0945713%2F20220909%2Fob_d3bee6_302618076-744343360221681-341509213161.jpg)
Je vous mets la recette de ce poulet qui était super bon, je n'ai pas pu l'arroser pour cause de santé, j'ai des soucis pour me déplacer, il y a des jours avec et des jours sans. On était dans un jour sans, évidemment. Mon mari est habituellement mes jambes, mais il s'est récemment fait opérer, et il se déplace encore moins que moi lol.
En l'arrosant vous aurez une belle coloration.
Ce poulet était super moelleux et bien parfumé, un vrai régal!!
Pour 4 gourmands :
1 poulet de 1,2 kg
1 cs de paprika bio de mon partenaire Biocomptoir
sel, poivre
1 cs d'ail semoule
beurre
huile d'olive
1 verre d'eau
Préchauffer le four à 210°C.
Placer le poulet dans un plat allant au four.
Saler et poivrer le poulet, Ajouter des morceaux de beurre un peu partout.
Le saupoudrer d'ail semoule, de paprika.
Arroser d'huile d'olive.
Ajouter un peu d'eau dans le fond de votre plat.
Cuire 1H15 en l'arrosant de temps à autre.
Servir avec une bonne purée de pommes de terre.
Bon appétit!