750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Brochettes de poulet au sudachi et sauce soja sucrée

J'ai réalisé ces délicieuses brochettes au bon goût d'agrume japonais Sudachi, ce fut une belle découverte!

La viande était ultra moelleuse, et bien parfumée!

Pour 4 gourmands :

500 g de filet de poulet

1 g de sudachi en poudre de mon partenaire Sudachi Powder

4 cs de sauce soja sucrée de mon partenaire Maison Lipopette

1 cs d'ail semoule

1 cc d'herbes de Provence

sel, poivre

Détailler la viande en cubes, la mettre dans un plat avec tous les ingrédients. BIen mélanger, fillmer.
Laisser au frais pendant 4 heures.
Monter la viande en brochettes et les cuire à la plancha ou au barbecue.
Servir bien chaud.
Bon appétit!

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Miam miam de bonnes brochettes<br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre
P
Merci ma belle Christelle!<br /> belle soirée bisous