Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai réalisé ces brochettes pour un barbecue improvisé et c'était super méga bon! les épices que j'ai utilisées proviennent du coffret Mon barbecue, si vous êtes intéressés, laissez-moi votre adresse mail et je vous adresserai le catalogue!
Avec cette recette je vous annonce que je fais partie du jury sur recettes.de du défi Fraise ou Poivron?
Voici les membres du jury :
Parmi toutes les propositions de thèmes du jury du défi cuisine de mai, les fraises et les poivrons étaient en tête et à égalité. Le thème du défi de mai est donc "Fraise ou poivron ?" et vous pouvez participer avec au choix : des recettes aux fraises, des recettes aux poivrons, et pourquoi pas des recettes à la fraise et au poivron (c'est un défi !).
Attention : vous ne pouvez pas recycler un billet déjà publié pour participer, vous devez publier une nouvelle recette.
Attention bis : maximum 3 participations par personne.
Pour 5 gourmands :
10 brochettes
1 poivron rouge
1 poivron vert
4 tomates
1/2 sachet d'épices provençal (je suis distributrice)
1 cs d'ail semoule
1 cs de moutarde à l'ancienne
2 cs d'huile à la truffe
Laver les légumes, couper les poivrons en lanières, les tomates en quartiers.
Mélanger dans un plat l'huile, les épices, l'ail semoule et la moutarde à l'ancienne.
Ajouter les légumes et bien mélanger.
Filmer et laisser au frais pendant 4 heures.
Monter les brochettes en alternant tomates et poivrons et cuire sur le barbecue ou la plancha quelques minutes de chaque côté.
Servir bien chaud.
Bon appétit!