Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au jeu culinaire Bataille Food dont la créatrice est Jenna du blog Bistro de Jenna et l’administratrice Hélène du blog Keskonmangemaman ?
Voici la page Facebook de la Bataille Food.
La précédente marraine de la Bataille Food #85 est Maria du blog RecettesD’UneCrétoise
La marraine de cette bataille food #86 est Cécile du blog A la petite cuillère qui a choisi comme thème "Voyage culinaire en Amérique Latine".
J'ai donc choisi cette recette de fajitas qui me faisait de l'oeil depuis un moment, très facile à réaliser, au Cookéo c'est un vrai jeu d'enfant! on peut naturellement mettre plus de couleur dans le plat en ajoutant des tomates ou des poivrons rouges et jaunes, j'ai fait avec ce que j'avais sous la main!
Voici la liste des participants :
Hélène de Keskonmangemaman
Jacre de Les recettes de Jacre
Catalina de Le blog de Cata
Virginie de Ca ne sent pas un peu le brule la
Thithoad de Les delices de Thithoad
Michèle de Croquant fondant gourmand
La popote de PB de petitbohnium.over-blog
Lina de Chaud Patate
Loubna de Cuisine Test
Michelle de Plaisirs de la maison
Pour 3 gourmands :
6 galettes tortilla
500 g de filet de poulet
2 poivrons corne verts
1 cc d'épices mexicaines
1 grosse gousse d'ail
1 oignon
sel, poivre
1 cs d'huile d'olive
Emincer le poulet, et le faire revenir dans la cuve du Cookéo dans l'huile d'olive avec l'oignon émincé et la gousse d'ail écrasée. Bien remuer le tout.
Epépiner les poivrons, enlever les parties blanches et les détailler en lanières. Les ajouter dans la cuve avec les épices, saler et poivrer et mélanger.
Cuisson sous pression 5 minutes.
Servir avec du fromage cheddar râpé, de la salade, nous avons mis notre sauce préférée au fromage et les galettes.
Bon appétit!