Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Ce plat! ce plat est juste divin! j'aime beaucoup les saveurs orientales, ça me rappelle tout de suite notre merveilleux séjour au Maroc! C'est un plat bien réconfortant en cette saison pluvieuse!
Pour 4 gourmands :
4 cuisses de poulet
4 carottes
1 oignon
50 g d'amandes effilées
1 cs de Maïzena
2 cs de miel
1 cc de curcuma
1 cc de gingembre en poudre
2 cs de persil séché
1 cs d'huile
sel, poivre
Faire revenir les cuisses de poulet et l'oignon émincé avec l'huile pendant quelques minutes en mode dorer dans le Cookéo pour tout colorer.
Ajouter le reste des ingrédients sauf le persil et les amandes, mélanger.
Ajouter 20 cl d'eau, les carottes coupées en rondelles.
Cuisson sous pression 15 minutes.
Faire torréfier 5 minutes les amandes effilées au four à 180°C.
Verser dans un plat.
Saupoudrer de persil et parsemer le plat d'amandes effilées.
Servir bien chaud avec de la semoule.
Bon appétit!