Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Ce plat est assez économique, j'ai la chance de pouvoir toucher les escalopes de poulet à 4 € le kilo, prix de revient de ce plat : moins de 4 € pour 4 gourmands.
Je vais vous proposer de plus en plus de recettes économiques, de plus cette recette est très saine! Délicieuse!
Avec cette recette je participe au Challenge Alimentaire Fins de Mois Difficiles
Pour 4 gourmands :
1 kg de petits pois surgelées
3 belles escapes de poulet
1/2 poivron vert
1/2 poivron rouge
10 cl de cidre
2 cs de fond de volaille
1 cs d'ail en poudre
sel, poivre
Ajouter 20 cl d'eau dans la cuve, les petits pois dans le panier vapeur et cuire 10 minutes sous pression. Réserver les petits pois. Vider l'eau, rincer la cuve.
En mode dorer, dans un peu de matière grasse, faire revenir le poulet et les poivrons, le tout coupé en morceaux pendant 5 minutes en remuant bien.
Ajouter le cidre, l'ail, le fond de volaille, les petits pois et mélanger le tout.
Cuisson sous pression 10 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!