Mini muffins chocolat belge noisette
J'ai ressorti mon moule à mini muffins, j'adore ces petits gâteaux.
Le mélange noisettes/chocolat belge fonctionne à merveille!
Très gourmands!
Pour 40 minis muffins :
3 oeufs moyens
1 yaourt à la grecque
3 pots de farine T45
1/2 pot d'huile de colza
1 sachet de levure chimique
125 g de poudre de noisettes
2 pots de sucre en poudre
150 de pistoles de chocolat belge + quelques unes pour la déco
Mélanger le yaourt avec les oeufs et le sucre.
Ajouter l'huile tout en remuant. Ajouter ensuite la farine, la levure, la poudre de noisettes.
Bien mélanger le tout puis ajouter les pistoles de chocolat.
Verser dans l'empreinte mini muffins préalablement posée sur la plaque alu perforée.
Ajouter quelques pistoles sur le dessus et cuire 20 minutes à 180 °C dans un four préchauffé.
Laisser refroidir avant de démouler.
Bonne gourmandise!