Emincé de poulet sauce tomate au mascarpone au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Le Cookéo c'est super magique et un bon complément au Thermomix ou  I cookin! 

Franchement c'est super bon cette recette, la sauce est bien onctueuse!

Un régal! et j'aime la fonction du maintien au chaud! C'est top!

Pour 4 gourmands

4 belles escalopes de poulet émincées

1 CS d'huile d'olive

1 CS de fond de veau

150 ml de coulis de tomates

100 g de concentré de tomates

250 g de mascarpone

1 gousse d'ail

50 ml d'eau

sel / poivre

Dans la cuve du Cookéo, mettre l'huile, le poulet, l'ail écrasé, faire dorer 5 minutes en remuant de temps en temps.

Ajouter ensuite l'eau, le fond de veau, le coulis de tomates, le concentré de tomates, le sel et le poivre. Mélanger.

Programmer 7 minutes en cuisson rapide/ cuisson sous pression.

A la fin de la cuisson, ajouter le mascarpone et mélanger.

Laisser le Cookéo en "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir.

Bon appétit!

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L
Tu me donnes faim alors que je sors de table!
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P
alors ça c'est un très joli compliment merci!
L
Bonjour, j'aimerais savoir si je peux remplacer le mascarpone(nous n'aimons pas car c'est trop gras) par du fromage blanc? Merci à vous
Répondre
P
Bonjour, pas tout à fait, vous n'obtiendrez pas la même onctuosité en fait