Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Le Cookéo c'est super magique et un bon complément au Thermomix ou I cookin!
Franchement c'est super bon cette recette, la sauce est bien onctueuse!
Un régal! et j'aime la fonction du maintien au chaud! C'est top!
Pour 4 gourmands :
4 belles escalopes de poulet émincées
1 CS d'huile d'olive
1 CS de fond de veau
150 ml de coulis de tomates
100 g de concentré de tomates
250 g de mascarpone
1 gousse d'ail
50 ml d'eau
sel / poivre
Dans la cuve du Cookéo, mettre l'huile, le poulet, l'ail écrasé, faire dorer 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter ensuite l'eau, le fond de veau, le coulis de tomates, le concentré de tomates, le sel et le poivre. Mélanger.
Programmer 7 minutes en cuisson rapide/ cuisson sous pression.
A la fin de la cuisson, ajouter le mascarpone et mélanger.
Laisser le Cookéo en "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir.
Bon appétit!