Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Pour 4 gourmands :
600 g de bœuf bourguignon
2 oignons
100 g d'allumettes de lardons fumés
1 cs de farine bombée
50 cl de bière brune
1 cs de vergeoise brune
2 cs d'huile d'olive
une feuille de laurier, 1/2 cs de thym
sel poivre
50 g de pain d'épices en tranches tartiné de moutarde à l'ancienne
En mode dorer, faire revenir le bœuf coupé en morceaux, le sortir et le fariner.
Ajouter dans la cuve les oignons émincés et les allumettes de lardons fumés.
Y remettre le bœuf, la bière, la feuille de laurier, le thym, la vergeoise.
Bien mélanger, saler, poivrer. Déposer les tranches de pain à la moutarde sur la viande à la surface.
Fermer le Cookéo et cuire 40 minutes en mode cuisson sous pression.
Déguster bien chaud.
Bon appétit!