Râgout de boeuf, pommes de terre carottes

Publié le par petitbohnium

 

Pour 4 gourmands :

500 g de viande de bœuf à brochettes

1 gros oignon

10 pommes de terre moyennes

250 g de petites carottes surgelées

1 bouillon de légumes

2 cc de fond de rôti

1 tasse d'eau

sel, poivre

3 gouttes de saveur des potages de Patrelle (reçu dans la dégustabox de novembre)

une noisette de beurre

Faire revenir la viande coupée en morceaux dans le beurre pour la faire dorer de toutes parts.

Réserver.

Eplucher, émincer l'oignon et le faire revenir dans la poêle jusqu'à ce qu'il devienne transparent.

Verser le tout dans une cocotte pyrex et ajouter les carottes, le bouillon de légumes, l'eau, le saveur des potages, le fond de rôti, sel et poivre. Placer le couvercle et mettre 1h30 au four à 180 °C.

Au bout de ce temps, ajouter les pommes de terre épluchées, coupées en morceaux et lavées dans la cocotte. Rectifier l'assaisonnement.

Remettre 1 heure au four puis servir bien chaud.

Bon appétit!

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