Filet mignon au miel, oignons, saveur Barbecue

J'ai réalisé ce bon plat de viande dans ma cocotte Clipso que j'adore! C'était super bon! la viande fondante à souhait et parfumée, la sauce un délice de saveurs... On s'est régalé! J'ai servi ce plat avec la purée de pomme de terre au Thermomix qui est juste à tomber!
Pour 6 gourmands :
2 beaux filets mignon
2 gros oignons
25 cl de rosé sans alcool
25 cl d'eau
2 cc de fond de veau
2 gouttes de saveur de potage de Patrelle (dégustabox d'octobre)
1 cs d'ail déshydraté
1 cs d'huile d'olive
1 cs d'origan séché
sel, poivre
3 cs de miel des montagnes
1 sachet d'épices à barbecue (avec un sachet cuisson vendu avec dont on ne se servira pas)
Faire revenir la viande coupée en tronçons dans la cocotte Clipso dans l'huile d'olive. Pour les faire dorer de toutes parts.
Eplucher, émincer et ajouter les oignons et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Ajouter ensuite le miel, bien mélanger le tout puis le reste des ingrédients en mélangeant bien.
Fermer la Clipso, position 1.
Dès les chuchotements, programmer 15 minutes de cuisson.
C'est prêt!
Bon appétit!