Verrines pommes et camembert

Publié le par petitbohnium

Verrines pommes et camembert

J'ai trouvé cette délicieuse recette ici! J'ai adoré cette recette! A refaire!

 

 

4 pommes

100 ml d'eau

1/2 c à café d'agar agar

1/2 camembert

250 ml de crème liquide

1/2 c à café d'agar agar

cerneaux de noix pour la déco

paprika

 

Délayer 1/2 cc d'agar agar dans l'eau.

 

Couper les pommes en dès et mettez-les à compoter dans une casserole avec le mélange eau agar agar.

 

Lorsque les pommes sont cuites, les répartir au fond des verrines. Réservezrau frais.

 

Pendant ce temps, délayer 1/2 cc d'agar agar avec la crème. Couper le camembert en dès et le faire fondre avec la crème dans une casserole.

 

Porter à ébullition.

 

Répartir la crème dans les verrines sur la gelée de pommes.

 

Réserver au réfrigérateur et décorer d'une noix après avoir saupoudré de paprika.

 

Bon appétit!

Verrines pommes et camembert
Verrines pommes et camembert

Publié dans apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Elles m'ont l'air bien sympathiques ces verrines...
Répondre
P
oui ça change un peu