Verrines pommes et camembert
J'ai trouvé cette délicieuse recette ici! J'ai adoré cette recette! A refaire!
4 pommes
100 ml d'eau
1/2 c à café d'agar agar
1/2 camembert
250 ml de crème liquide
1/2 c à café d'agar agar
cerneaux de noix pour la déco
paprika
Délayer 1/2 cc d'agar agar dans l'eau.
Couper les pommes en dès et mettez-les à compoter dans une casserole avec le mélange eau agar agar.
Lorsque les pommes sont cuites, les répartir au fond des verrines. Réservezrau frais.
Pendant ce temps, délayer 1/2 cc d'agar agar avec la crème. Couper le camembert en dès et le faire fondre avec la crème dans une casserole.
Porter à ébullition.
Répartir la crème dans les verrines sur la gelée de pommes.
Réserver au réfrigérateur et décorer d'une noix après avoir saupoudré de paprika.
Bon appétit!