trio de tartinades et leurs petits croûtons dorés
/image%2F0945713%2F20140426%2Fob_745fe1_pizap-com13985075965061.jpg)
J'ai servi ces tapas lors d'un apéro dinatoire. Dedans il y a deux choses que vous connaissez déjà : les rillettes de thon au Philadelphia et le délice de foie au Monbazillac, et pour ce trio j'ai voulu tester pour la troisième tartinade une au chorizo dont je vous donne la recette, recette que j'ai trouvé ici!
100g chorizo doux
50g chèvre frais (ou autre fromage frais au choix)
1 cuillère à soupe de double concentré de tomate
dilué dans 1 gobelet d'eau (100ml)
Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix et mixer 3 fois 10 secondes, vitesse 8 en raclant les bords entre chaque impulsion.
Vous pouvez bien sûr réaliser cette recette au chorizo avec un autre mixeur que le thermomix.
Servir tartiné sur des toasts grillés.