Tarte rhubarbe/Framboises Crème Amandine
Une tarte imaginée pour un défi de septembre sur le forum Easy Cook! Tarte qui est partie pour être dégustée par les collègues de mon mari qui j'espère apprécieront ce mélange!
Pour 6/8 personnes:
250 g de rhubarbe surgelée
100 g de framboises surgelées
1 sachet de crème amandine
2 oeufs
20 cl de crème liquide
2 cs de sucre glace
Pour la pâte:
200 g de sucre en poudre
100 g de beurre
1 oeuf
1 cs d'eau
Travailler la pâte avec le mélange sucre, farine, beurre ramilli coupé en morceaux.
Faire un puits et y ajouter l'oeuf.
Travailler la pâte jusuqu'à l'obtention d'une boule.
Mettre au frais 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer à l'aide d'une fourchette.
Dansun saladier battre les oeufs avec la crème liquide, ajouter le sucre glace et le sachet de crème Amandine.
Bien mélanger puis la verser sur le fond de tarte.
Répartir les fruits sur la crème.
Enfourner 35 à 40 minutes.
Laisser complètement refroidir avant de déguster!
Bonne gourmandise!