Bocadillo au chorizo

Publié le par petitbohnium

Lorsque je suis allée en Espagne il y a de cela quelques années, je mangeais beaucoup de Bocadillos à toutes les sauces! J'ai décidé de renouveler ce petit plaisir avec mon grand fils, un soir que nous mangions en tête à tête! Cela a été pour son plus grand bonheur! et le mien!

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Pour deux gourmands:

8 oeufs

8 tranches fines de chorizo

1 tomate

1 gousse d'ail

huile d'olive 

sel, poivre

1/2 baguette

Cuire les oeufs avec un peu de matière grasse pour faire des oeufs brouillés.

Ouvrir le pain en deux et frotter l'intérieur avec 1/2 tomate et la gousse d'ail.

Dans une poêle faire frire le chorizo sans ajout de matière grasse.

Ajouter dans le pain le chorizo et les oeufs brouillés assaisonnés.

Servir de suite!

Bon appétit!


Publié dans sandwiches

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A
Uff.... That looks so buffed and rich with the eggs. Preparation seems quite easy. Spanish foods have a unique juicy taste, and thats why the tomatoes are added, i guess. Thank you so much for the recipe.
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