Courgettes rondes du jardin à l'italienne!
Je ne suis pas peu fière de ce plat qui nous a carrément régalés! Ce n'est que du pur bonheur, en plus c'est du fait maison les légumes alors que demander de plus? Il faut absolument tester cette recette! C'est super bon!
Pour 4 gourmands:
500 g de viande hachée de boeuf bouchère
1 oignon
2 gousses d'ail
1 oeuf
sel, poivre
2 tranches de pain de mie
épices italiennes
4 courgettes rondes
1 filet d'huile d'olive
eau
1 bouillon de cube
Mixer ensemble la viande, l'oignon, l'ail, les épices, sel, poivre, mie de pain, l'oeuf, afin de réaliser une jolie farce.
Creuser les courgettes et les garnir de la farce.
Les arroser légèrement d'huile, mettre un fond d'eau dans le plat et ajouter un bouillon de cube.
Cuire à 180°C pendant 1h à 1h20 en arrosant régulièrement les légumes.
Servir chaud! Bon appétit!