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C'est la pleine saison des asperges vertes, du coup dès que je les ai aperçues, j'en ai pris deux bottes que j'ai travaillées encore en poêlées car on les préfère ainsi !
Ici j'ai recyclé les restes d'une fondue bourguignonne (viande et pommes de terre) et j'en ai réalisé un délicieux plat!
Pour 4 gourmands :
500 g de bœuf à fondue
1 botte d'asperges vertes
1 kg de pommes de terre rouges
1 cs d'huile de colza à l'ail
1 cs d'ail semoule
1 cs de persillade de mon partenaire Épices c bio
sel fleur de fumoir de mon partenaire La Cabane Bleue
poivre
Cuire les pommes de terre à la vapeur, pour moi au Cookéo, on ajoute 20 cl d'eau dans la cuve, le panier, les pommes de terre dans le panier et cuisson vapeur 25 minutes.
Faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse, y ajouter les pommes de terre tiédies coupées en morceaux.
Préparer les asperges en coupant le bas des tiges, les jeter, éplucher légèrement les tiges et les couper en tronçons, conserver les têtes.
Ajouter avec les pommes de terre, faire sauter le tout.
Ajouter la viande coupée en dés, la persillade, l'ail semoule, sel et poivre.
Bien mélanger le tout, faire revenir une dizaine de minutes à couvert sur feu doux.
Ajouter les têtes, couvrir à nouveau et laisser cuire 5 minutes de plus.
Servir bien chaud.
Bon appétit !