Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "chocolat" organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
Le blog de Sylvie m'a été attribué : La Machine à Explorer sur lequel j'ai trouvé cette succulente recette.
Chaque mousse compte 7 points WW si vous suivez le programme.
Avec cette recette je participe également au défi "Pâques" organisé par Alicia du blog Bal des Saveurs et Stéphane sur Recettes.de.
Pour 4 gourmands :
100 g de pistoles de chocolat noir
3 oeufs moyens
7,5 ml de café noir
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le café. Bien remuer puis laisser tiédir.
Monter les blancs d’œufs en neige bien ferme, pour moi au Kitchenaid.
Ajouter les jaunes au chocolat fondu et bien remuer puis ajouter les blancs en plusieurs fois en soulevant le mélange à l'aide d'une maryse.
Verser la préparation dans 4 ramequins, filmer et laisser reposer une nuit au frais.
Vous pouvez décorer comme moi avec des figurines au praliné de Pâques.
Bonne gourmandise !