Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Cette salade comptabilise 36 points soit 9 points par personne.
Un vrai délice!! On a beaucoup aimé !
Et c'est parfait pour un soir !
Pour 4 gourmands :
3 belles endives de mon partenaire O frais
10 tomates cerises de mon partenaire O frais
1 avocat moyen
1 pomme Pink Lady de mon partenaire O frais
130 g de lardons fumés
50 g de comté râpé
1 oignon rouge
Pour la vinaigrette :
1 pot de 100 g de fromage blanc 0 %
1 yaourt nature 0 %
1 cc de moutarde de Dijon forte
2 cs de condiment balsamique à la pomme bio de mon partenaire Granhota
1 cc d'épices à salade de mon partenaire Épices c bio
sel, poivre
Enlever le cul de l'endive, creuser un peu et et les émincer finement. Les ajouter dans un saladier.
Éplucher la pomme, enlever le cœur et la détailler en dés. Les ajouter dans le saladier.
Laver les tomates cerises, les couper en deux et les ajouter dans le saladier.
Éplucher l'oignon rouge, l'émincer et l'ajouter également.
Faire revenir les lardons dans une poêle, les égoutter. Réserver.
Éplucher l'avocat, le couper en deux, enlever le noyau et le couper en dés. L'ajouter dans le saladier.
Ajouter le comté et les lardons, mélanger le tout.
Dans un bol mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
Ajouter la vinaigrette dans le bol, mélanger le tout et placer au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit !