Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Ce mois ci vous allez voir passer quelques recettes allégées et healthy.
Cette recette est allégée si vous en faites un brunch, comme je l'ai fait. J'ai calculé avec l'application WW et elle coûte 17 points.
Cela peut paraître beaucoup, si cela vous semble trop, il suffira de ne manger que la moitié de l'avocat et d'ajouter plus de tomate! et le tour est joué !
Pour 1 gourmand :
1 muffin anglais complet
2 oeufs moyens
1 avocat
2 tranches de tomate
2 tranches de bacon
sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C, ajouter le muffins coupé en deux et enfourner pour 7 minutes.
Éplucher, couper l'avocat en deux et le dénoyauter. Couper la chair en tranches fines.
Ajouter chaque demi avocat sur le muffin toasté, ajouté une tranche de tomate sur chaque avocat.
Faire revenir les tranches de bacon dans une petite poêle. Réserver.
Y faire cuire les oeufs au plat dans la même poêle. Saler, poivrer.
Les ajouter sur chaque muffin et déguster sans attendre !
Bon appétit !