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J'ai trouvé cette recette sur l'application Moulinex.
C'était vraiment très bon, un bon plat bien réconfortant du dimanche !
Les boulettes du boucher sont de belle taille, c'est pourquoi il est important de prendre cette qualité de boulette.
Pour 4 gourmands :
500 g de spaghetti
8 boulettes de bœuf du boucher
1 cube de bouillon de bœuf
25 cl d'eau
2 oignons
6 gousses d'ail
100 g de chorizo en tranches
1 brique de pulpe de tomates
1 cc d'herbes de Provence
1 cc d'origan
2 cs d'huile d'olive
1 cs de Maïzena
Peler et émincer les oignons.
En mode dorer, ajouter l'huile d'olive dans la cuve du Cookéo. Y faire dorer l'ail pressé (ou émincé) et les tranches de chorizo pendant quelques instants.
Ajouter les boulettes de viande, les faire dorer de toutes parts.
Puis ajouter la pulpe de tomates, les herbes de Provence, l'origan. Ajouter le bouillon de cube émietté, 25 cl d'eau, mélanger. Saler légèrement, poivrer.
Cuire sous pression 15 minutes.
Pendant ce temps, cuire les spaghettis comme indiqué sur le sachet, égoutter, réserver.
Dans un fond d'eau froide dans un verre, mélanger la Maïzena avec l'eau.
L'ajouter à la sauce, mélanger et laisser en mode maintien au chaud, juste le temps d'épaissir la sauce.
Puis ajouter les spaghetti, mélanger et servir sans attendre.
Saupoudrer de persil haché.
Bon appétit !