Roulés feuilletés au saumon fumé et Boursin
Avec cette recette je participe à un défi sur l'un de mes réseaux sociaux dont le thème est "autour des roulés".
Je participe également au défi "Aux couleurs de Noël" sur Compile Moi Un Menu dont les organisatrices sont Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane– Quoi qu’on mange ?.
C'était trop trop bon!! à refaire !
Pour 4 gourmands :
1 pâte feuilletée
1/2 pot de Boursin cuisine
2 cs de fromage frais type Saint Morêt
2 tranches de saumon fumé
aneth séchée
Préchauffer le four à 180°C.
Dérouler la pâte feuilletée et étaler dessus le fromage frais puis le Boursin.
Déposer le saumon sur la pâte de façon uniforme.
Rouler la pâte feuilletée sur elle-même pour former un "rouleau".
Le détailler en tranches de 1 cm d'épaisseur environ.
Les déposer sur une plaque du four recouverte de papier cuisson, les saupoudrer d'aneth séchée et les cuire 20 minutes.
Servir bien chauds.
Bon appétit !