Rôti de bœuf à l'ail
Le rosbif est un des plats que j'affectionnais le dimanche chez mes parents.
J'avoue que j'ai un peu perdu les repas du dimanche, ici, c'est plus pyjama, on mange n'importe quoi, et on regarde des Disney.
Les repas en famille ça me gave, mais bon peut être que j'apprécierai plus tard avec mes enfants adultes et moi mamie,là je pense que je serai heureuse d'organiser ce genre de repas.
En tout cas ce rôti était vraiment très bon et la sauce, divine !
Pour 4 gourmands :
1 rôti de bœuf de 600 g
1 tête d'ail
2 cs d'huile d'olive
1 noix de beurre
sel fleur fumoir de mon partenaire La Cabane Bleue
poivre
1 cs d'ail semoule
1 cs de persillade de mon partenaire Épices c bio
1 petit verre d'eau
2 cc de fond de veau
Préchauffer le four à 200°C.
Placer le rôti dans un plat allant au four à la taille du rôti.
Découper en deux la tête d'ail et l'ajouter dans le plat.
Saupoudrer le rôti de sel fleur fumoir, ail semoule, poivrer.
Verser l'huile dessus et y déposer une noix de beurre.
Ajouter l'eau dans le plat, le fond de veau, mélanger.
Cuire 18 minutes.
Sortir immédiatement du four et servir sans attendre servi de sa sauce.
Bon appétit !