Pain de viande au chorizo
Une envie pour un savoir d'un repas un peu à l'américaine. J'ai servi ce délicieux pain de viande avec des épis de maïs en papillote. On s'est régalé!
Pour 6 gourmands :
500 g de viande de boeuf hachée
2 oignons rouges
1 cs de moutarde forte
100 g de chorizo
Origan séché
5 cs de lait demi écrémé
3 cs d'huile d'olive
3 tranches de pain de mie
Mettre dans le bol du thermomix le chorizo et le Bacon et mixer 5 secondes vitesse 5.
Éplucher et couper les oignons en 4 et les mettre dans le bol du robot en mixant encore 5 secondes vitesse 5.
Ajouter ensuite le lait, l'huile, et le pain demie coupé en morceaux et renouveler l'opération 5 secondes vitesse 5. Ajouter ensuite l'origan, sel, poivre et la viande hachée et programmer la fonction pétrin, bol fermé pendant une minute 30.
Étaler la farce dans un moule à cake en silicone au préalable passé sous l'eau froide.
Cuire dans un four préchauffé à 180•C pendant 30 minutes.
Servir bien chaud!
Bon appétit!