Pain de viande au chorizo

Publié le par petitbohnium

Pain de viande au chorizo

Une envie pour un savoir d'un repas un peu à l'américaine. J'ai servi ce délicieux pain de viande avec des épis de maïs en papillote. On s'est régalé!

Pour 6 gourmands :

500 g de viande de boeuf hachée

2 oignons rouges

1 cs de moutarde forte

100 g de chorizo

Origan séché

5 cs de lait demi écrémé

3 cs d'huile d'olive

3 tranches de pain de mie

Mettre dans le bol du thermomix le chorizo et le Bacon et mixer 5 secondes vitesse 5.

Éplucher et couper les oignons en 4 et les mettre dans le bol du robot en mixant encore 5 secondes vitesse 5.

Ajouter ensuite le lait, l'huile, et le pain demie coupé en morceaux et renouveler l'opération 5 secondes vitesse 5. Ajouter ensuite l'origan, sel, poivre et la viande hachée et programmer la fonction pétrin, bol fermé pendant une minute 30.

Étaler la farce dans un moule à cake en silicone au préalable passé sous l'eau froide.

Cuire dans un four préchauffé à 180•C pendant 30 minutes.

Servir bien chaud!

Bon appétit!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article