Diots de Savoie, pommes de terre au Cookéo
Une amie m'avait envoyé une carte postale avec une recette avec des diots, bon ce n'est pas du tout cette recette, je la ferai un jour, c'est prévu !
J'ai trouvé cette recette sur l'application Moulinex, c'était vraiment super bon! un vrai régal !
Pour 4 gourmands :
4 diots de Savoie
10 pommes de terre
150 ml d'eau
1 oignon
2 gousses d'ail
1 cs d'huile d'olive
1 cs d'herbes de Provence
sel, poivre
Éplucher l'oignon et l'ail, les émincer. Peler les pommes de terre, les couper en 4 ou 6 selon la taille.
Détailler les saucisses en rondelles.
Dans le Cookéo, en mode dorer, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
Ajouter les diots et poursuivre la cuisson 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les pommes de terre, l'eau, les herbes, sel et poivre. Mélanger.
Cuisson sous pression 10 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit !