Diots de Savoie, pommes de terre au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Une amie m'avait envoyé une carte postale avec une recette avec des diots, bon ce n'est pas du tout cette recette, je la ferai un jour, c'est prévu !

J'ai trouvé cette recette sur l'application Moulinex, c'était vraiment super bon! un vrai régal !

Pour 4 gourmands :

4 diots de Savoie

10 pommes de terre

150 ml d'eau

1 oignon

2 gousses d'ail 

1 cs d'huile d'olive

1 cs d'herbes de Provence

sel, poivre

Éplucher l'oignon et l'ail, les émincer. Peler les pommes de terre, les couper en 4 ou 6 selon la taille.
Détailler les saucisses en rondelles.

Dans le Cookéo, en mode dorer, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
Ajouter les diots et poursuivre la cuisson 5 minutes en remuant de temps en temps.

Ajouter les pommes de terre, l'eau, les herbes, sel et poivre. Mélanger.
Cuisson sous pression 10 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit !

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C
Cette recette est très bien aussi. Diots/pommes de terre j'aime bien. Ce week-end je vais refaire des diots de Savoie avec de la polenta, celle qui est sur le blog. On l'adore celle-là et il me semble qu'elle est un peu différente de la recette de la carte postale. Je crois qu'en Savoie on a tous une recette un peu différente :)
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P
La polenta, ils la boudent ici... celle de la carte-postale je ne l'ai pas encore réalisée, c'est prévu, un jour, lol comme tellement de recettes que je mets de côté lol
M
Un plat parfait pour affronter le froid et la neige de cette semaine ! <br /> Bonne soirée, bises.
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P
oh que oui, brrrrr ce qu'il fait froid ! on n'est plus habitué lol<br /> bonne journée, bisous
C
Haha, je publie moi aussi une recette de diots demain ! La tienne est extra. Bises
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P
oh j'ai hâte de la découvrir! bises
A
Humm un plat que Lewis adorerait !<br /> Bisous belle soirée coupine
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P
Ah top alors!<br /> bisous coupine<br /> belle journée
T
ça devait être très bon!<br /> bonne semaine
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P
Oui c'était super bon<br /> bonne semaine à toi aussi