Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Ce plat était vraiment trop trop bon! on sentait bien la vanille, c'était incroyablement parfumé et relevé.
Une vraie pépite cette recette et facile à faire!
Si vous n'avez pas de Cookéo, la recette peut se faire dans une cocotte minute.
Pour 4 gourmands :
500 g de filet de poulet
1 cs d'ail semoule
1 gousse de vanille de mon partenaire Fleur Blanche
20 cl de crème de coco
20 cl de crème liquide entière
1/2 cc de gingembre en poudre de mon partenaire Épices du Maroc
1 oignon
sel, poivre
Éplucher et émincer l'oignon.
Détailler le poulet en lanières.
En mode dorer dans la matière grasse de votre choix, faire revenir le poulet et l'oignon en remuant régulièrement jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.
Ajouter l'ail, le gingembre, la crème de coco et la crème liquide. Bien mélanger.
Ajouter les grains de la gousse de vanille et la gousse de vanille fendue en deux.
Saler, poivrer.
Cuisson sous pression 10 minutes.
Remuer et servir avec du riz blanc.
Bon appétit !