Poêlée de pommes de terre aux lardons

Publié le par petitbohnium

Il me restait des pommes de terre d'un barbecue, oui j'adore accompagner mes barbecues de pommes de terre vapeur, c'est tellement bon!

Bref, je les ai donc mises dans cette poêlée que mon mari a adoré!!

Pour 4 gourmands :

1 kg de pommes de terre cuites vapeur, et refroidies.

200 g d'allumettes de lardons fumées

1 oignon

sel, poivre

1 cc d'épices à pommes de terre de mon partenaire Komi

2 cs d'huile d'olive

Couper les pommes de terre en morceaux.
Dans une sauteuse, ajouter l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

Ajouter les lardons puis les pommes de terre et les épices. Bien mélanger le tout et faire revenir une dizaine de minutes en remuant.

Servir bien chaud accompagné d'une bonne salade verte.
Bon appétit !

Poêlée de pommes de terre aux lardons
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Hummm, trop bon ! On se régale toujours avec des pommes de terre !
Répondre
P
Oh que oui c'est trop bon les patates!
B
attention je ne suis pas loin lorsque il y a des patates hihi , merciiiiiiiiiiii bizzzzzzzzzz
Répondre
P
je suis comme toi, j'adore les patates! bises
A
Oh la la un régal cet accompagnement !
Répondre
P
oui un vrai délice!<br /> bisous coupine
C
Un accompagnement parfait et délicieux ! Bises
Répondre
P
Oui vraiment super bon, bises
C
avec une bonne salade, c'est toujours un régal<br /> et j'en fais toujours un peu plus pour les finir le lendemain soir dans une bonne omelette <br /> j'aime ! <br /> bisous <br /> bon week-end
Répondre
P
très bonne idée d'en faire un peu plus.<br /> Bon week-end bisous
S
Bonjour, pour notre part nous faisons des pommes de terre cuites dans l'aluminium et dans le BBQ, avec un chouilla de crème fraiche vinaigrée (balsamique quand j'en ai ai sinon vinaigre de cidre) et j'adore ! Mais votre recette me plait beaucoup !
Répondre
P
Bonjour Sylvie, ah ça a l'air sympa votre recette! il va falloir que je teste!