Poulet à l'ananas au Cookéo
Je vous propose cette recette qui dépaysera un peu votre repas de Pâques, il saura autant étonner vos convives que les régaler!
Mon mari dit détester l'ananas, et si je vous disais qu'il en a mangé de pleines bouchées sans se rendre compte de rien?
J'ai trouvé cette recette sur l'application Moulinex.
Pour 4 gourmands :
750 g de filet de poulet
1 boîte moyenne d'ananas en morceaux
80 ml de sauce soja salée
120 ml de jus d'ananas (de la boîte)
beurre liquide ou margarine
sel, poivre
Détailler le poulet en cubes et le faire revenir avec la matière grasse en mode dorer dans le Cookéo. Saler légèrement, poivrer.
Ajouter l’ananas, remuer.
Ajouter les liquides, mélanger et cuire sous pression pendant 7 minutes.
Retirer le poulet et l'ananas et remettre en mode dorer, délayer 1 cc de maïzena dans un peu d'eau froide, ajouter à la sauce, mélanger et laisser épaissir.
Remettre le poulet et l'ananas, laisser en maintien au chaud jusqu'au moment de servir.
Servir avec du riz Basmati!
Bon appétit!