Croque-Monsieur au lomo
Avec cette recette je participe au défi culinaire "croque-monsieur/ croque madame" organisé par Sonia sur sa page Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai pioché cette recette chez Delphine du blog Oh, la gourmande! J'adore ce qu'elle fait alors quand j'ai vu cette recette de croque, il a fallu que je teste et je peux vous dire qu'on s'est régalé!! trop trop bon!!
Pour 2 croques :
4 tranche de pain de mie
2 cs de crème d'Isigny
1/2 cs de moutarde à l’ancienne
4 tranches d’Emmental
8 tranches de Lomo
sel, poivre
un peu de beurre
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un petit bol mélanger la crème et la moutarde, saler, poivrer.
Étaler cette préparation sur chaque tranche de pain de mie avec un couteau, mettre sur le dessus une tranche d’Emmental, puis 4 tranches de Lomo, puis à nouveau une tranche d'Emmental.
Refermer les croques avec une autre tranche de pain. Beurrer légèrement le dessus des tranches de pain.
Les déposer sur une plaque du four recouverte de papier cuisson.
Les cuire 10 à 12 minutes.
Servir bien chauds avec une bonne salade verte.
Bon appétit!