Cookies brownie au chocolat
/image%2F0945713%2F20221007%2Fob_03e1b1_310558534-772455810743769-880446777289.jpg)
Avec cette recette je participe au défi "blog à l'honneur" organisé par Sonia sur sa page Facebook Tests de Recettes entre Blogueurs.
Ce mois-ci c'est le blog de Soulef qui est mis à l'honneur et c'est donc sur son blog Amour de Cuisine que j'ai pioché cette délicieuse recette que nous avons adoré!
J'en ai mangé 3 à moi seule alors que je ne suis pas chocolat, ils sont à tomber!! j'ai adoré!!
Je suis distributrice des pistoles de chocolat et des pastilles colorées au chocolat, si cela vous intéresse, laissez-moi votre adresse mail et je vous adresserai le catalogue.
Pour 4 gourmands :
180 g de chocolat noir en pistoles
40 g beurre
2 oeufs moyens
110 g de sucre en poudre
1 cc d'extrait de vanille
75 g farine fluide
100 g de pépites de chocolat noir (je suis distributrice)
2 cs de pastilles colorées au chocolat (je suis distributrice)
Battre les oeufs, la vanille et le sucre avec votre batteur électrique ou au robot pâtissier pendant deux minutes. Réserver.
Faire fondre les pistoles de chocolat noir avec le beurre au bain marie ou au micro-ondes, sur puissance moyenne, laisser tiédir.
Préchauffer le four à 180 °C.
Battre à nouveau la préparation aux oeufs pendant une minute jusqu'à ce qu'elle double de volume et blanchisse.
Ajouter le chocolat tiède et mélanger.
Ajouter la farine, tout en fouettant puis y incorporer les pépites de chocolat mélanger.
Sur une plaque du four recouverte de papier cuisson, y déposer 1,5 cs de pâte en les espaçant bien.
Placer dessus quelques pastilles colorées au chocolat.
Cuire 10 à 12 minutes en surveillant bien la cuisson.
Laisser refroidir sur la plaque avant de les déplacer.
Bonne gourmandise!