Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je vous annonce que je fais partie du jury du défi "Octobre Rose" sur recettes.de que Stéphane organise.
Je vous présente les membres du jury :
Octobre est le mois de la campagne Octobre Rose pour prévenir et lutter contre le cancer du sein, informer sur le dépistage et soutenir la recette. C'est également le thème que vous propose le jury du défi cuisine d'octobre. Vous pouvez interpréter le thème comme vous le souhaitez, par exemple en proposant des recettes avec la couleur rose.
Attention : vous ne pouvez pas recycler un billet déjà publié pour participer, vous devez publier une nouvelle recette.
Attention bis : maximum 3 participations par personne.
J'en profite également pour participer au défi de Compile Moi Un Menu dont les organisatrices sont Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane – Quoi qu’on mange ?
Et si je vous parlais de ma recette maintenant, c'est une boisson qui fait du bien, elle est girly, douce en bouche, avec un léger goût de fruit rouge du au chocolat ruby qui est un chocolat naturellement rose. Facile à réaliser, elle se déguste en un rien de temps!
Pour 1 gourmand :
30 cl de lait entier
30 g de chocolat ruby en pistoles
1 goutte de colorant en gel rose
Ajouter un peu de lait dans votre mousseur à lait si vous en avez un et monter le lait à chaud.
Réserver.
Faire chauffer le reste de lait à la casserole, le verser sur les pistoles de chocolat ruby, mélanger afin de bien le faire fondre.
Pour accentuer le rose on peut ajouter un peu de colorant rose, mélanger.
Verser ce mélange rose dans une tasse transparente, verser dessus la mousse de lait, et déguster sans attendre!
Bonne gourmandise!