Croziflette
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C'est un de nos plats préférés, il faisait chaud quand on l'a dégusté mais y a pas de saison quand on aime le fromage!
On a dévoré ce plat, ma fille en a même pris 3 assiettes! c'était vraiment super bon!
Pour 6 gourmands :
400 g de crozets au sarrasin de mon partenaire Le Goût de Nos Régions
1 Reblochon
40 cl de crème liquide allégée
200 g de lardons fumés
1 oignon rouge
sel, poivre
Préchauffer le four à 200°C.
Cuire les crozets comme indiqué sur le paquet, égoutter, réserver.
Dans une poêle faire revenir les lardons avec l'oignon émincé.
Ajouter la crème allégée, mélanger le tout, saler légèrement et poivrer.
Ajouter les crozets, mélanger le tout et verser dans un plat allant au four.
Couper le Reblochon en deux, poser les deux parties sur la préparation aux crozets et enfourner 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde et dore.
Servir bien chaud avec une bonne salade verte.
Bon appétit!