Risotto à la saucisse diot fumée
Cette recette a été trouvée sur l'application Jow, j'ai modifié avec ce que j'avais, j'ai remplacé le comté par du parmesan, j'ai mis de la saucisse diot qu'on trouve moins grasse que la Montbéliard, et j'ai mis moins d'eau.
J'ai obtenu un résultat parfait, un risotto crémeux à souhait et superbement parfumé. J'ai dégusté mon risotto avec une bonne salade verte.
Les portions sont généreuses. Il nous est resté une part.
Code parrainage Jow : uTHfGL
Pour 3 gourmands :
210 g de riz arborio
1 échalote
60 g de parmesan râpé
3 saucisses diots fumées
1 bouillon de volaille
6 cl de vin blanc
1 gousse d'ail
500 ml d'eau
poivre
Eplucher et émincer l'échalote et l'ail. Couper en rondelle la saucisse.
Faire revenir le tout en mode dorer dans le Cookéo pendant deux minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le riz et le vin. Cuire encore deux minutes en mode dorer en remuant.
Ajouter l'eau, le bouillon, poivrer et programmer 15 minutes en mode sous pression.
Ajouter le parmesan, mélanger et servir sans attendre.
Bon appétit!