Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "la carotte" organisé par Sonia sur sa Page Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai donc pioché cette recette chez Christelle : La cuisine de Poupoule, et je peux vous dire que ce plat nous a régalé, je l'ai réalisé hier soir, donc la réaction est à chaud, bien parfumé, très coloré, on a adoré!
J'ai apporté quelques modifications car j'ai oublié l'ail et le gingembre, c'est assez compliqué pour moi de me concentrer lorsque je suis sous l'emprise de mes médicaments, et même en suivant la recette j'ai zappé des choses, lol. Je me suis aussi permise de mettre la crème après la cuisson car pour avoir testé, ça caille avant et ça ne fait pas joli, du coup j'ai pris ce pli et je ne regrette absolument pas, j'avais une sauce qui nappait parfaitement! on l'a dégusté sur du pain!
Pour 4 gourmands :
4 filets de poulet
600 g de carottes en rondelles surgelées
4 pommes de terre
1 oignon
20 cl de bouillon de volaille
1 cs de concentré de tomates
1 cs de curry
1 cc de cumin
1 cc de coriandre en poudre
20 cl de crème liquide allégée
sel, poivre
Couper le poulet en morceaux, laver et couper les pommes de terre en cubes, les laver.
Emince l'oignon et le faire revenir avec le poulet 5 minutes en mode dorer dans la matière grasse de votre choix.
Ajouter le bouillon de volaille, les carottes, les pommes de terre, le concentré de tomates et les épices, sel et poivre et remuer.
Cuisson sous pression 12 minutes.
Ajouter la crème liquide, mélanger et laisser 5 minutes en maintien au chaud.
Servir bien chaud.
Bon appétit